秋天校园的作文
漂亮的秋姑娘带着她那神奇的魔法篮子来到了校园,她左手一挥,撒出了许多魔法花瓣,她再右手一挥,飘下来了魔法树叶。一会儿,一个美丽的秋天就呈现在我们眼前!
秋姑娘来给我们送新颜色啦!秋姑娘把红色送给了教学楼旁边的枫叶,枫叶换上了它的新衣裳,一场大风吹过,操场上就铺上了厚厚的红色地毯;秋姑娘把金黄色送给了操场旁边的杨树,杨树就像摇钱树一样,风儿吹过,它就摘下一个金元宝抛向我们;秋姑娘把淡黄色送给了长椅边的柳树,当我坐在长椅上吃零食时,它就偷偷的飞到我旁边,好像我那馋嘴的弟弟一样,等着我和他分享;秋天真是太美啦!
学校门口的花坛里有许多菊花,有白色的、黄色的、红色的,菊花就像四季的钟表一样,当它盛开的时候,就告诉我们,秋天来啦!
我觉得我们校园的秋天真是太美丽了,你觉得呢?