我们的节日的作文
“好高兴”早晨一起来,就感到特别的兴奋,哦!下午语文老师要举办一年一度联欢会,至于为什么,我想大家都知道吧!对,那当然是——六一联欢。耶!
到了下午第三节课的时候,我们开始拉桌搞联欢。
下面王思忆和宋晨卓宣布六一联欢开始。
“妈妈我回来了。”李蕊问:“今天在学校都学了些什么呀?”真牛逼,张新娅竟然把书包都派上用场了,说着便从书包了拿出一本书,公交车这个单词怎么读?什么?bus。你竟然敢让你爸死,你这个不知天高地厚的,这个裙子dress。什么你要把我拽死,你真的快把我气死了,喝口水、吃个饼干。这个bose,啊,我吃个饼干你竟然让我饱死。你……她们利用楷音来讲这个小品,非常好。
虽然没有音乐伴奏,我们都静静的看着她们两个人优美的舞姿和手上的动作,旋转在这简易的“舞台上。竟没有一点差错,真是天生的“好搭档”呀!再配上银光闪闪的舞鞋,那简直就是丑小鸭的化身——小天鹅呀! 同学们送给了她们更加热烈的掌声和欢呼。
第三个游戏是抢凳子。这个游戏可是很有趣的。
首先上来八个人,搬上七把凳子,伴着“快乐六一,六一快乐停的节奏来玩,围着这几把凳子走,当主持人喊道“停”时,看着八个同学谁反应快抢凳子,如果剩下的凳子被占光了,你没有抢到。那么你理所当然就要出局了,不知进行了几个轮回。一直到台上只剩下了两个人抢一把凳子时这个游戏就进入了“总决赛”。也就是分胜负的时刻到了。结果令我意想不到,竟然是非常瘦小的张浩洋赢了。大家在紧张中欢呼助阵,又在欢呼助阵中紧张着,直到这个游戏结束,同学们还感到不太尽兴。
第四个游戏是天黑请闭眼,这个游戏我看了半天也没看明白,我想大概是这样的:裁判说:“夜晚请众人闭眼”,然后所有人闭上眼睛,裁判指定两个杀手,让他们锁定两个人,作为杀手杀人的对象,然后再选出两个警察,让警察猜杀手是谁,猜对了裁判就会告你说对了,相反如果猜错了,裁判就会告诉你不对,然后又让警察闭眼,让所有人都睁眼,然后猜杀手是谁,猜对了被杀的人出局,猜错了自己出局。