母爱无边,这一点也没说错。我的母亲就是那么疼我,在爱的鼓舞中让我会什么是道德;什么是知识;什么是勇气;什么是快乐;什么是爱。
我受伤的时候,她会用她的手抚摸着我的伤口,轻轻地说:“没事的,不疼的,过一会儿就没事了。”并用药膏给擦。
当我什么也不懂的时候她会教我对朋友要真诚,对老人有孝心,对小孩要保护,不要让他受伤……
当我一有难题的时候她就会一点一点的教我,不管有多忙她都会教我做完。让我懂得一个个知识、难题。
我每次考试考不好好成绩,母亲都会让努力、加紧、注意、仔细,给我鼓励。
只要我很难过的时候她会走过来说一些让我高兴的话,让我快乐。
我爱我的母亲,感谢她的养育之恩、疼我、 教我道德、让我有勇气克服困难、让我快乐、让我幸福,让我拥有了我伟大的母爱!