我的小乌龟作文
我拥有一只乌龟,它叫做“懒懒绿”,不要看它名字里面有懒,就确定它很懒哟!它其实很活泼,动不动就让你着急。
它有着爱心形的壳,这个壳就像一座山一样,边缘处平,中间凸出;它有着短短的尾巴,这条尾巴就像一根针一样,细细长长;它有着一个可爱的小脑袋,两只眼睛被一张嘴和“T”字形的鼻子分开,鼻子上面有一个温度计一样的形状,以前我见过的乌龟都没有这种形状,说不定代表着吉利呢!眼睛后面,有一对红红的耳朵。
“懒懒绿”的皮肤形状特别奇怪,错落有序,形状不一,真是一条神奇的乌龟。
说完它的样貌,说它的性格吧!第一段我写了“动不动就让你着急”,所谓着急之处在哪里呢?有一次我在家里看电视,想把乌龟带过来,可没想到,我只顾着看电视,把乌龟给忘了,过了几分钟我才想起它来,我把电视按了暂停,找了几分钟,我才发现它乖乖的趴在门口呢。