那天下午上学时,我和我的朋友被吓了个半死,为什么这么说呢?请看以下内容。
那天中午,在家里吃了又香又好吃的饭,就睡了一个大觉。下午去上学时,我和朋友正在拍话,走到马路对面了,突然出来了一个怪老头。他用不文明的语言对我们说话,我们不认识这个怪老头,他就对我们大声吼道:“特么地,叫你不好好学习,滚!”他谁啊?这么不文明,我看是从精神病院刚出来的吧。
真吓人,吓得我和朋友撒腿就跑,我看这人真是有问题。
被他这么一吼,我那一天都没了好心情。真扫兴,那是我有史以来上学最尴尬的一次了。
真可怕,上个学都不安宁,怎么神经偏粘上我了呢?真怪。