写老师的作文
我们的班主任姜老师有一双炯炯有神的眼睛,乌黑的披肩长发给她增添了几分温柔。她浑身散发着一股淡淡的香气,而且每天都换衣服,一星期几乎不重样,就像是一位爱打扮的美少女。
姜老师虽然外表一副“安全无害”的样子,实际却很严厉。只要有同学不写作业或是犯了严重的错误,她的目光就像利剑一样落在那位同学身上,一种无形的威严便四散开来。同时也无声地告诫着其他同学:下不为例。姜老师还好像自带“冻结时空”功能。每当教室里乱成一锅粥时,姜老师的眼神一扫,大家灿烂的笑容就瞬间僵在了脸上。顿时,教室里鸦雀无声。不过,“严师出高徒”,上次“警营开放日”活动,全校只有我们班参加了,因为我们是纪律第一名!活动里各种先进装备和防爆车辆数不胜数,警灯闪烁,场面十分壮观。那些没去的班级肯定会感到羡慕嫉妒恨吧!除此之外,我们能参加各种各样的活动,全都是归功于她对我们的严格。由此看来,姜老师的严格也并非没有作用呢!
这就是我们恩威并济的班主任姜老师。