写老师的作文
你喜欢看漫画吗?今天我来给我的美术老师翟老师花画一幅漫画。你们看完了之后千万不要告诉他哟!
他有着一头自然的卷发,看上去很像艺术家。那卷发下是他黑黝黝的皮肤。平日里总爱穿着花衬衫,配上全黑的裤子,也不知这属于什么搭配风格。
翟老师他很幽默。当美术课上有同学没带美术工具时、他不生气而是在黑板上画一个哭泣的小女孩,我们看了不禁笑了起来。这之后再没有同学忘带美术工具了。
作为一名美术老师,画画水平当然十分了不得。记得有一次,他让我们在美术课上画出春天的景色,当我们好不容易画好的时候,只见他用粉笔在黑板上简单地画了几笔,一幅美丽的万物生长图便出现在我们的面前,大家赞叹不己。这时翟老师走下讲台,看了看自己的画说“恩,这画画得真不错!
当然,我们的翟老师也是有脾气的,有一天美术课上有两个同学正在窃窃私语。翟老师先是用他锐利的眼光警告他们,可他俩还是若无其事的聊着。翟老师怒气冲冲地走到他们面前,一只手揪着一个耳朵,把他俩“拎”上讲台,一边一个挨个训话……
这就我们的“艺术家”翟老师!