写老师的作文
在我上二年级时,我的班主任是孙老师。她很关心我们,哪怕是在自己不舒服时,也会想着我们。就拿这事来说吧!
二年级下学期,我们二(2)班闹了一次蟑螂,我们只好到看电影的教师去上课。都打上课铃了,孙老师还没来。这时,孔老师跑来说:“孙老师不舒服,你们自己做作业吧!上自习课。”我们有些失望,于是开始写作业。过了一会,孙老师来看我们了,可是当她看到门口的蟑螂时,不禁吐了出来,孔老师连忙来扶着她回宿舍。她临走时还说:“要多穿点衣服,外面很冷!还有做完作业再玩,知道了吗?”我们齐声喊:“知道了!”我想:“老师真关心我们。”于是我对班长说:“现在太吵了,孙老师肯定休息不好!我们在黑板上写一些话,让她们安静吧!”班长决定写:“安静一些,就是对孙老师的关心!”我扶着班长,让她写在黑板上。写完后,班上安静了许多。放学了,孙老师又来看我们了,看见了黑板上的字,不禁笑了出来,说:“这是谁写的?”“是我提议的!”“是我写的”孙老师说:“谢谢你们俩关心我。”我说:“这是应该的!”
到现在我还忘不了孙老师对我的教育,我要对她说:“谢谢您,孙老师!”