写老师的作文
寒假,我在谢老师家认识了一位既幽默又严厉的老师——李老师。
幽默大师
说到李老师,他可是我们的开心果。下课经常跟我们闹:与我们一起玩父子抹,他总是说:“躲在这儿,躲在这儿!张卡娃不可以出门!”真是一个大坏蛋,可把我们活活气死!还有一次,我住在谢老师家,一天晚上,我们在看电视,李老师突然抱着谢老师说:“亲爱的老婆……”可把他们的儿子急坏了,撅着小嘴说:“这是我老婆!”还一个劲地捶打他爸爸。逗得所有人都哈哈大笑,一个个笑得前俯后仰。呀!真是一对活宝!
可怕魔鬼
如果有同学总是不听话,李老师就会使出他的看家本领——“魔鬼爪子”,那个同学可就死翘翘了。他还有个绝招——“瞪眼神功”,被瞪得人好像是“着了魔”,乖乖“投降”。
慈爱师长
如果有字不会写,他会耐心地教,不仅要写对,还要写漂亮;如果问他问题,他肯定会毫不犹豫地告诉你,保准你满意,他的知识很丰富哦。他还很温柔:会教我们跳舞,教我们唱歌,给我们听音乐,跟我们一起玩游戏……
李老师,我永远也不会忘记你那慈爱的脸,挺廷的将军肚和搞笑的话语。