写老师的作文
我们班有一个美丽又让同学们敬佩的语文老师,她今年三十出头的样子,她长着长长的头发,水汪汪的大眼睛,高挺的鼻梁,微翅的红嘴巴,瓜子脸,他对我们很严厉,但是我们都知道,老师的心目中是最爱我们的,她就是我们班主任刘燕老师,也是我们最敬爱的人了,听我妈妈讲:“刘老师最近还荣获了全市中小学教师五项全能的第一名呢!”
老师每天都穿着美丽而又整齐的衣服报着教案走向讲台,微笑着给我们上课,白色的粉笔沫一阵阵飘落,像雪花点似的洒在老师美丽的卷发和漂亮的衣服上,三年来,老师从a、o、e,讲到我们不会的生字,教会了我们深情地朗读课文,理解课文,如今,我们都学会了许许多多的知识,会写“大作文”了,老师您还教会了我们怎样做人做事,怎样和同学们和睦相处,老师您付出了一切的一切,我们都看在眼里,记在心上,您是工程师,创造了一个又一个奇迹,您是艺术家,绘出了美丽的人生,您是园丁,培养了一代又一代的新人。
老师,教师节快到,我想告诉您一句心里话:“刘老师您是我最敬爱的人,您讲的每句话,我都记在心里,我要好好学习,认真听讲,不辜负您对我们的希望,争做一名优秀的三好学生!”