3月15日 星期三 晴
春姑娘来到了公园,她一挥魔术棒,一眨眼:柳树长出了绿色的嫩叶,飞出了许多白色的柳絮;桃树上开满了粉红色的桃花;梨树上开满了白色的梨花;迎春花也开满了黄色的小花;小草呼的都钻出了泥土。真是春回大地,百花齐放。
春姑娘又挥了一下魔术棒,天空中立刻飞来了许多鸟儿,有大雁,有燕子,有小黄莺,还有许多我叫不出名的鸟儿,真是莺歌燕舞,百鸟争鸣。
春姑娘再次挥动魔术棒,不知从什么时候草地上冒出了许许多多的小朋友,他们手拿风筝,在草地上边跑边叫,有的说:“快看啊!我的风筝飞得高吧!”有的说:“哎呀!不好了,我的风筝要掉下来了!”还有的说:“春天来了真好啊!看,我们可以放风筝……”
这时春姑娘听到了,开心地笑了!