我的小学同桌作文
我的同桌是一个善良、大方的人。她胖胖的,脸肥肥的,笑的时候眼睛会眯成一条缝,脸颊上的两块内就鼓得更厉害了。
有一次,我由于粗心,数学草稿本忘带了。当时,我心急如焚地在书包里找来找去,可就是找不到。我不好意思地向同桌借,她毫不犹豫地把本子给了我。我激动地看了看本子,对她非常感谢, 说:“谢谢你,老胡。”她笑容满面地说:“不用谢,反正就是一本本子嘛,有什么大不了的,送你也没关系。”我心上的石头终于落地了,我不用被朱老师批评了。我想我的同桌对我这么好,我一定 要珍惜这份友谊,更不能欺负她。
我喜欢我善良、大方的同桌。