乌龟的作文
在虎年的第一天里,有一个小小的蛋破壳了,从哪蛋壳里爬出一只小小的乌龟,于是一只属虎的乌龟就这样的降生了。
说起乌龟大家都知道它们是十分胆小的,要说属虎的乌龟他会比别的乌龟要胆子大么?那让我们一起来看看吧!小乌龟出生在海边,由于乌龟的习性,它们都是将蛋产在海边的沙滩的沙子里,由于沙子将蛋埋的不算太深,所以也从来没有出现过被沙子埋死的小乌龟,于是这只小乌龟顺顺利利的降生了。
由于乌龟出生之时是没有人陪伴在身边的,一切都得需要他自己去摸索,小乌龟刚出生的时候由于是在海边,所以会时不时的有海浪的声音传来。刚出生的小乌龟什么也不懂,所以当它听到海浪的声音时,被吓了一大跳,后来一直陆陆续续的听到海浪的声音,发现这声音没有给自己带来什么伤害时,才发现这是无害的,于是才从自己的龟壳中爬出来。
你看虽然乌龟属虎,可是他依旧摆脱不了害怕的习性,就像我们生活在地球上,离不开地球一样。