美好的校园作文
人人都有一个美好校园,现在,就让我来当一次导游,来介绍一下我的校园吧!
我的校园里充满了许许多多的“正能量”。首先,映入眼帘的是——大门呗!然后,接着就是绿草如茵的操场,再然后,就是教学楼。我们的教学楼很特殊,基本上是呈一个“环绕状”。进入教学楼,可以听见早上朗朗的读书声。可一进我们班,哎!不说吓一跳,我们班早上的晨读和其它班可是不太一样,全是“朗朗”的说话声,几乎没有一个人认真读书,课代表在讲台上不管怎么说,怎么做,就是没有人听,但语文老师一进来,吼一声,哇!连根针掉落的声音都能听见。
再说我们班里的团结问题!我们班同学步伐不太一致,每一次运动会,我们班几乎都是倒数,因为什么?我也不知道答案。
但是,我们班的学习成绩还是不错的!我们班学霸一抓一大把,比如,我的同桌学习可是很好的哩!上课听讲可认真呢!连眼睛都不眨一下,直钩钩的看着黑板,聚精会神的听老师讲课,嘿!我可要向她学习呀!
再说我们的课余时间,每次下第二节课,我们都要跑步,哈!这对胖子可不利呀!我们班的小胖子每次跑步都在最后,只能眼睁睁的看着跑在最前面的“瘦子”。
我们的校园有许多的花草树木,天气热了,我们可以跑到树下面去乘凉,找个人聊聊天,也是很舒服的。
我的班级很勤劳。以前,我们班的卫生总是干不好,这可让语文老师大为头疼,有一次早上,卫生瞬间就减了5分,这让老师大发雷霆,愣是罚我们干了整整一个星期的卫生。通过大家的努力我们的校园更加干净了。
我爱我的校园!我希望她能越来越美好!