海洋作文300字
放假我和哥哥一家去菲律宾的长滩岛度假。我们住在离那面粉般沙滩上的旅馆。一出门就即可看见那一望无际的、湛蓝色的海洋。
度假的第二天,大家早早地起了床,怀着兴奋的心情,走到了海滩边,一起游了起来。我小心翼翼地把头“探”入海水里,只见海下各种生物呈现在我的眼前:有小丑鱼,有热带鱼,美丽极了!
看!五颜六色的热带鱼,犹如一群调皮、可爱的小精灵,在我周围游来游去,一点也不把我放在眼里,仿佛我是它们中的一员。扁扁的热带鱼,摇摇晃晃地摆动着尾巴,像是在海里散步,可爱极了!我伸手想去抓一条,可它们又极快地游走了;珊瑚虫一簇簇地分布在海底各处,像一座座乳白色的小山;形状各异的大岩石黑漆漆地从海底一直伸到了海面上,偶尔可以看见几只圆圆的、可爱的小海螺散落在它们周围,静静地躺着休息。
我被这海底的神奇景色深深地吸引住了,就像是在梦里。忽然!我听见大伯伯在叫我回家了,我只好和哥哥依依不舍地走回了自己的那个美丽的旅馆……
海洋太美了!太漂亮了!我下次一定还会来的!我爱你!海洋。