动物园作文
我的家可是一个小小“动物园”,不信就来看一看吧!
我的爷爷是一匹汗血宝马,因为他天天洗碗、洗衣服,奶奶要是生病不能做饭,便是爷爷做饭。爷爷还特别喜欢走路。有一次,我和爷爷围着体育场走几圈,这时候我已经累的上气不接下气,而爷爷却一点也不累,但是爷爷身上的汗臭味却越来越大,这就是我们家的“汗血宝马”。
我的奶奶是一头老黄牛,因为她不生病的时候经常骑着自行车跑来跑去的。天天还背着一个大大的包,就好像老黄牛在拉犁一样。奶奶还特别喜欢吃菜。有一次她为了罚我,做饭的时候就没做肉,但做了好几个素菜。我赌气不吃饭,等我准备吃的时候才发现,菜已经被奶奶一个人吃了一大半呢。
下面要介绍的是我的爸爸,我的爸爸可是一头大大的肥猪,因为他的肚子大大的,脸上全是油腻腻的,可好玩了。爸爸吃东西也特别多,每次吃东西都狼吞虎咽。爸爸还特别懒,每次叫他出去走一走,他都不听,一直躺在那儿玩游戏。
妈妈则是一只母老虎,平时不惹她时,可好看了!可是她一发作的话比谁都可怕。有一次我吃的太多了,我妈差点玩死我。
最后是我,我是一只傻狍子,因为我的床常常和狗窝一样,并且我超喜欢吃肉。
我们家的小小“动物园”好玩吧,欢迎过来参观哟!