动物园作文
我家就像一个小小的“动物园”,里面住着几种小动物,不信你们就来瞧瞧吧!
我的妈妈是一只“变色龙”,她性格多变。一天放学,是妈妈来接的我,回家路上,我们还有说有笑,回到家,她接了一个电话,就变得暴躁起来。你看,妈妈又“变色”了。她怒吼着叫我去写作业,我悻悻地背起书包到房间去了。不巧的是,我刚打开作业就看见一道不会做的题。于是,我只好硬着头皮捧着作业走到妈妈面前:“妈妈,这题我不会做。”,她拿起作业看了看,板下脸,大发雷霆地说:“你是个猪头啊,这么简单都不会做!”。这就是我的“变色龙”妈妈,你们是不是也觉得很像呢?
我的爸爸是一头森林里的大懒熊,特别能睡。一天中午,爸爸吃完午饭就回了房间。不一会,我也吃完了,就想找爸爸陪我下象棋。我推开房间门,却看到爸爸四仰八叉地躺在床上,睡着了。我见他睡得那么香,就默默地从房间里退了出去。你们说我的爸爸像不像一头大懒熊啊?
我呢,就是一只调皮的猴子,只要妈妈不在家,我就称大王,上蹿下跳,总是把家里弄得乱七八糟。
这就是我家的小小“动物园”,欢迎你们来我家做客。