科技作文
今天是全自动高科技节。你可能会问这事干什么的节日,我现在就告诉你:因为21世纪上半,人类尚处于手动时代,20xx年由联合国秘书长迟延超提出“改革手动器械,步入全自动时代“的方针,解决了能源危机和环境大变动。要是没有这一条,说不定人类正一步步走向灭亡呢!所以把这一天也就是8月27日定为全自动高科技节。
刚说完展览就开始了,里面最引人注目的就是空气能源转换器,别看它只有一个豆子大小,其实它的非常强大,有红、黄、兰、绿、银、白五种颜色,它会吸引二氧化碳,产生电能。一般一克二氧化碳,会产生7。5度电。还有一种好东西叫太空护体,可以挡雨,保护主人,只要想去哪,就以每秒100千米的速度到目的地,内部温度可达到12摄氏度。
我喜欢这个节日。