我舅舅家有一个小妹妹,她叫红红。长得白白胖胖的,有一对雪亮的眼睛,像小时候玩的玻璃球。一个像小钩子一样的小鼻子,还有一张能说会道的小嘴,就像一个小樱桃。他喜欢和我一起去喝下午茶,但她最喜欢干的事情还是吃,大家都叫她“小吃货”。
记得有一次,我舅妈买了一桶小饼干,放在客房的床上,红红见了,赶紧爬上床,拿出饼干,吃了起来。等舅妈来了,她已经吃掉三分之一了。舅妈着急地说:“宝贝,不能再吃了,马上就要吃饭了!”红红淘气地说:“不嘛,不嘛,我就要吃饼干!”
还有一次,舅舅买了半个大西瓜放在桌子上,对红红说:“红红,先不要吃,等妈妈回来了再吃!”“好吧”,红红无奈地回答。“不好了,不好了!”“怎么啦,红红?”爸爸奇怪地问。红红焦急地说:“都过去一分钟了,妈妈怎么还不回来呀!”舅舅哭笑不得。只好对红红说:“好吧,你先拿去吃吧!”红红才罢休。
你瞧!这就是我的吃货妹妹,是不是非常可爱呀!我觉得,吃这么多不太好,我希望她可以控制一下。