我们班的搞笑大王能把每个人都笑趴在地上。那你知道他是谁吗?他就是我们班的小甫。
他有着一双又大又圆的眼睛,还有一个大的不能再大的鼻子和一张有口臭的嘴(这可是他自己说的)。头两侧还有两个圆圆的小耳朵,耳朵的上面还有像刺猬一样的头发。
你想知道为什么我们叫他搞笑大王吗?如果你想,那就接着往下看吧!
有一次下课时我和小若一边下楼梯边聊天。突然小甫不知道从哪里冒了出来,直接撑起鼻孔唱了一首英语歌,把我和小若一笑得差点掉下来楼梯!没过多久这件事情又重演了,而这次让我们笑得竟然时金子乔!哎——,这小甫把金子乔也带“坏”了。
还有一个课间,我们玩抓人游戏,小甫是要去抓人的。当我和小若一跳出来的时候,小甫马上跑过来抓我我们,可是我们已经迅速缩了回去。不好,小甫“飞”了出去,他滑出去了一米多!最终他趴在了地上。哈哈哈……,同学们都笑了起来。此时小甫也坐在地上捧腹大笑了起来。
这就是我们的搞笑大王,我非常喜欢他。正是因为他,才让我们的可见变得更加多姿多彩。