我的爸爸非常喜欢运动,尤其喜欢打篮球。平时他和几个朋友组建了一个球队,叫“爱篮球无理由”。他是球队的队长,打的是中锋的位置。爸爸只要一休息下就去打篮球。因为他说打篮球可以强身健体。
爸爸家里有许多篮球队服,他最喜欢看灌篮高手。他还喜欢NBA球星勒布朗詹姆斯。平时没事他总爱看看篮球赛。虽然现在爸爸身体发福了,年龄也大了,但是他对篮球的热爱并没有减退。别人一叫着打篮球,他总是跑的比兔子还快。平时他带我们出去玩,只要一看见打篮球的,他就两眼发光,恨不得自己也冲到球场是去。瞬间就把我们忘到九霄云外了。
这就是我爱打篮球的爸爸。