我们一家四口人,有温柔美丽的妈妈,阳光帅气的爸爸,还有活泼聪明的我,当然还有一个淘气鬼小男孩我的弟弟……
我的弟弟淘气又可爱,他才九个月大,叫徐企航,小名叫浩浩。他胖嘟嘟的,一双大眼睛晶莹剔透,皮肤又白又嫩,叫人看见了总想去摸一摸,亲一亲。所以我总想抱他,可是他太胖了,我要使尽浑身的力气,只好把他放在婴儿床上逗他,咯咯咯一笑,眼睛变成了小月牙,好有喜感!
浩浩的爱好是玩、吃,他还喜欢睡觉,可真是一个小顽皮,看他多舒服。如果不睡觉他就开始淘气,妈妈刚刚放下他休息一会儿,他立刻用大眼睛看着我们,好像在说:别放下我,我要吃奶!真是一个小吃货,要不怎么长这么胖呢?
过年的时候,爷爷对浩浩说:叫爷爷,给红包!本来还不会说话的浩浩张嘴就喊:爷爷爷爷这下可把我们逗乐了,这个淘气鬼还是个小财迷!
浩浩还有一个特点,就是机灵,即使睡着了,如果有人在隔壁房间打电话,他立刻就会醒,要是有人说他坏话,他就会咧着嘴哭,好像能听懂大家在说什么。
这就是我的弟弟,一个淘气、顽皮又机灵的淘气鬼,我爱淘气鬼浩浩!