今天,我实在太无聊。写了一会儿作业就无所事事,过了一会儿就趴在桌上睡着了。
“小杨,你作业做的怎么样了?”这时,我那个一愤怒就会像火山爆发,12级地震,13级台风一般的爸爸推开门,走了进来,扫了一下四周,望向我的课桌。
当他看到我趴在桌子上睡觉会怎样?小朋友,你如果在湖北,请马上离开。因为他那熊熊的怒火会硬生生的把湖北烧着,直到把周围烧成灰烬的。
我那“火山爸爸”看到我趴在桌上睡觉,他愤怒地紧捏着拳头,他的拳头青筋直冒,像一颗蓄势待发的核弹,随时待命把房间炸得粉碎。
他用力的一拍,桌子被拍的哇哇大哭,作业本和我仿佛都被拍飞了起来。我醒了,大喊道:“啊——怎么回事?爸爸——地震了!”爸爸用力扯着我的耳朵,用他那愤怒的嘶哑的声音大喊:“小杨!”他一边扯我耳朵一边指我鼻子说:“你这个小兔崽子,你的作业做完了吗?”他说完了,两眼鼓鼓的,充满了血丝。
我被骂得瑟瑟发抖十分害怕,爸爸又拿起衣架朝我打来,我来不及躲闪,被打的哇哇直叫,痛哭流涕。
这就是我的鞭炮老爸,一点就着,一着就爆,但我知道他是爱我的。