我的妈妈今年31岁,她爱穿长裤或短裤,平底鞋。我的妈妈长着一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,像两颗宝石,她还有张樱桃小嘴。
我的妈妈她不但美丽,而且严厉。有一次,我放学回到家,一进门就看见桌子上有许多的水果,有苹果、香蕉、梨、草莓,还有很大很大的西瓜。我看得口水都快流下来了,我把书包放在一旁,飞快地跑过去,可是我跑到桌子旁,不幸运的事发生了,由于我跑得太快,不小心撞到了桌子,桌子上所有水果都掉在了地上。妈妈听到水果掉在地上的噼里啪啦声,像箭一样冲出来,拿起扫把说:“你给我滚过来!”我慢吞吞地走到妈妈身旁,妈妈把扫把举得高高的,用力一打,说:“以后做事要稳重,知道了吗?”我一边哭一边说:“知道了。”
还有一次,我和妹妹在房间踢球,踢着踢着,不幸的事又发生了,我在踢球时,用劲太猛,一下子球把家里的玻璃给踢碎了,妈妈再次跑过来又用劲地打我,她说:“我给你说的你难道忘了吗?”我说:“没有。”可是妈妈不信,她抱着我的球走了,我这次哭得比上次还狠呢。
这就是我的妈妈,一个既美丽又严厉的妈妈。