下课了,我正和同学们玩一、二、三、木头人的游戏。
可是,突然有一位同学从我后面冲了过来,“哎呀”我大叫一声,一看,我的腿流血了。我坐在凳子上休息,腿上有刺痛感。不过,别的同学都没看到。
过了好一会,我看不清,好像是我最好的同学小曦来了,她一手拿着创口贴,一手拿着湿巾,正担心的向我跑来。我想:“我就知道她会来的,因为,她以前帮过别人很多次了,这次也一定不例外。而且我们还是最好的同学呢。”她先用湿巾把我腿上流血的地方轻轻擦了一下,接着,又把创口贴贴了上去。贴好了,我慢慢的站了起来。虽然还是有点疼,但是已经好多了。她把我扶了起来,我们慢慢地走向了教室。她说:“下次有人冲过来,你就躲一下,这样就不会撞到自己了。”我说:“好的,我下次一定注意。”
我想:“小曦真是个乐于助人的人,我和她做朋友,简直太好了!”所以我就给她取了一个外号,叫“热心肠”。