我有一个“开心果”弟弟。他的头发是一根一根耷拉下去的,一双黑宝石似的眼睛下有一个灵敏的鼻子,无论你把食物藏在哪儿,他总能闻出来。他的小手和小脚丫肉嘟嘟的,看起来十分可爱。
他是一个与众不同的“开心果”。记得有一次,他把我们全家都逗得合不拢嘴,肚子都快笑破了。事情是这样的,那天晚上,他趁我们正在洗澡的时候,偷偷溜进爸妈房间,翻起了衣柜——一个粉红色的文胸,“哇哦!上面还有爱心,好漂亮呀,要是我戴上它,那一定会很美的!”弟弟自言自语着,说完,他便穿上了文胸,但是他碰不到后面的带子,于是就跑去找我帮忙,还没等他跨进我的房间,我就被他逗得眼镜都掉下来了。“哥哥,帮我系一下带子,可以吗?”他眨着水灵灵的大眼睛问我。“我不会——哈哈哈哈哈!你去找爸爸妈妈帮忙吧!哈哈哈……”于是弟弟跑去找爸爸妈妈,全家都被他逗得捧腹大笑。
还有一次,我和弟弟出去玩,我走在前面,走着走着,突然感觉少了一个人,“咦,弟弟呢?”我连忙去找他,找啊找,一直找不到弟弟,正当我着急万分的时候,弟弟忍不住哈哈大笑起来,我才知道,原来他一直躲在我的身后!
这就是我的“开心果”弟弟,他可真有趣!