我的印象中有很多人,但是我最有印象的人是我的同学小涵。
他是一个热心肠,每当有同学需要帮助,他就伸出友爱的手。
有一次,我生病了,落下了很多课,有好多题不会做,他就把我不会做的题给我讲,直到我会做那一题为止。
还有一次,那一天下着大雨,别的同学都回到了家。小涵在教室里排桌子,排完桌子了。我对小涵说:“我忘记带雨伞了,能不能我们两个一起打一把伞?”小涵爽快地说:“当然可以。”我心想:他不但学习很好,而且是一个热心肠。
小涵是我的同学,也是一位热心肠,我以后要向他学习,他是我的骄傲。