我的弟弟是一个“淘气包”,如果他发现我的一个玩具,就盯着它不放,好像玩具是他的似的。而且给他玩了我的玩具之后,还不讲道理地说这是他的。
这周的星期二,弟弟发现我的一个用乐高拼的坦克,眼睛死死地盯着。我看形势不妙,于是在三秒之内跑进我的房间,把玩具收起来,放在一个自认为弟弟找不到的地方,背起书包上学去了。
好不容易到了放学,我一回到家就走到我的房间里,“啊?我心爱的坦克呀!”只见书桌上我喜欢的坦克已经散架了,七零八落的,那可是我最喜欢的坦克啊!我想到了弟弟,气得在房间大喊:“弟弟,你这个淘气包,你在哪里?”妈妈回了一句:“弟弟去他朋友家玩去了。”之后我马上找出零件,把它拼好。拼乐高可是我的强项啊,我都能自称“乐高大师”了。所以,我一会儿就拼好了。放在就算他抓破脑袋也想不到的地方。
结果,星期三他又闹出了乱子。我到房间又发现里面一片狼藉,我的马克笔、水彩笔、还有我的美术包,都被他翻过了。弟弟在晚上还把我椅子给弄倒了。
真是个不能让人省心的弟弟啊!不过,我觉得他淘气得很可爱,我还是很喜欢他。