我们换过好几个老师,都对同学特别好。其中最令我难忘的老师,是刘老师。
刘老师是个上课时很严肃,下课可以陪我们一起闹一起笑的老师。她也很关心我们。
有一次,我在学校里发烧了,我和老师说:“我有点难受。”老师摸了一下我的额头,又摸了一下她的额头说:“好像有点发烧了。”刘老师赶紧去隔壁借了一个体温表试了试,又拿来看了看说:“37度!”刘老师一脸很着急地样子说:“爸爸、妈妈在家吗?”“妈妈出差了,过几天回来,爸爸在单位加班,很晚回来。”我说。老师赶紧拉着我走出校门,上了她的自行车,把我送到了医院。老师和医生说:“她发烧了!”医生说:“打一针就好了。”于是,医生领我上了床,打了一针,又吃了很多很苦的药才好了一点。老师见我好了许多,又把我送回了教室继续上课。
刘老师一直像我的妈妈一样对待我,我非常感谢我的老师。