我家里有一个小吃货弟弟,每次妈妈得买一大堆的东西,拎都拎不动!
一天,弟弟正在玩他最心爱的“玩具小汽车”,这时,妈妈提着一大堆东西回来了。弟弟一见妈妈回来,心想:妈妈肯定带了很多很多好吃的东西,弟弟第一时间飞快地跑了过来。问妈妈:“妈妈!妈妈!今天有没有我最喜欢吃的烤鸭?”妈妈笑了笑说:“当然有啦!我的小吃货!”弟弟高兴得一蹦三尺高。
接着,妈妈去厨房做饭,先做土豆饼。用两个鸡蛋放进锅里,再加一些土豆、面粉、盐……最后终于轮到烤鸭了,正在切烤鸭时,香气扑鼻而来,弟弟实在忍不住了,放下车子冲进厨房,他那速度比闪电还快。
跑进厨房时,把妈妈吓了一跳,说:“小吃货,干什么?把妈妈吓坏了!”弟弟大声说:“我要吃烤鸭!”他拿起一个鸡腿,大口大口地吃,吃得可香了!一个接一个,吃了个精光,一点都不留。又吃了一些香喷喷的米饭和五个土豆饼,还有很多鱼。
妈妈看呆了,说:“小吃货!你要把我吃穷了!”我们家这个小吃货,见了吃的真是口水直流三千尺。