有趣的活动的作文
众人坐在各自的电脑前,一边思索着,一边上网寻找资料。空气中洋溢着咖啡的气息,一切都在有序地进行着……
这,就是我想像中的综合实践活动。可现实是残酷的。大家匆匆忙忙地在电脑上搜索资料,邹雨格一脸严肃地做着ppt,李珂琰正努力地寻找资料,一找到心仪的,便十万火急地发给邹雨格。在这看似严肃的准备中,还发生了一件趣事。
在准备工作进行到一半时,李珂琰忽然发出一阵轻咳:“嗯哼!列位呵,不知你们的诗歌作品发给我了吗?”
闻言,大家都一愣,随即纷纷回应:“嗯嗯!”可李珂琰知道必定有人“鱼目浑珠”,就想这么地浑过去。于是她严肃地在电脑上校对着姓名。见此情景,立马有人从实招来“我还没发,可我没时间呀,最近又很忙……”这样一来,又是一阵诉苦风波的到来。
李珂琰两手一挥,果断地制止了她们的“吐糟”。眼睛溜溜地转着,还皱起眉头,忽然她的眼睛中闪现出一丝狡诈的光芒,随即又渐渐淡下。
李珂琰清了清嗓子,对她们说:“那你们现在有空余时间吗?”众人不知是计,纷纷回答:“有!”“那你们现在就写吧!”江心一脱口而出:“好!”说完,江心一便后悔自己的莽撞,连忙说:“额!我一个人写太寂寞了,要不谁陪我吧!”再看众人连连摆手,纷纷向后退去,大有“您请”的意思,还不忘对江心一投去同情的目光。
最终在江心一的带领下,我们结束了有趣的综合实践活动。