过生日的作文300字
我盼望着,盼望着......终于迎来了20xx年的10月3日,因为今天是我的9岁生日。
一大早,我就起床了,为了我的生日,我激动得差不多整夜没合眼。我迅速地穿上新衣服、新裤子,就跟妈妈去上海城做头发了......不一会儿,我的新发型就做好了:蓬松的头发卷成了一个大卷,皇冠在光线的映照下闪出耀眼的光芒,脑袋后面两只可爱的小辫子调皮地搭在肩膀上,很漂亮。当我回到家,好多亲戚朋友已经来参加我的生日会了,他们都说我是美丽的小公主呢!不一会儿,敬菩萨、放鞭炮了,震耳欲聋的鞭炮声向周围的人汇报着这个喜庆的消息。我和亲戚们踩着红色的“地毯”(鞭炮的碎片)前往我家旁边的一家饭店----聚福缘。饭店的显示屏上,清清楚楚地写着几个大字:祝朱启睿生日快乐!看见这几个字,我的心里乐开了花。
吃完午饭,亲戚朋友们到我家做客,就在妈妈打开蛋糕盒的时候,“祝你生日快乐”这首歌悄然响起,在这响亮的歌声中,在亲戚朋友们美好的祝福声中,我带着我的愿望吹灭了9根蜡烛。
晚上,奶奶为我煮了生日的传统食物----长寿面,我吃得可香呢!
好怀念这个快乐的日子,不过没关系,因为我又长大了一岁啦!