小小的它很可爱。它可是我一辈子的好朋友!
你们知道它是什么吗?它就是一只小猫。它长着一身白白的毛,当它缩成小球时,就像一个“小雪球”,之后我们就叫它“小雪球”啦!对了,偷偷告诉你它的一个小秘密:它是一只非常贪玩的“小雪球”。
在我写作业时,不知什么时候,它就一直看着我。你瞧!它“喵喵”地叫,好像在对我说:“你什么时候才能写完作业陪我玩呢?”我心想:你可真是个贪玩的小鬼。
有时它很黏人,每当我读书时,它就舔舔我的手,它“喵喵”地对我说:“哈哈,我就是只黏人的‘小雪球’哦!”
它喜欢在妈妈养花的阳台上玩,而且它很喜欢在花枝上荡秋千。每当这时,妈妈辛苦养的花,可就遭了殃,都被“小雪球”弄得乱七八糟。地上都是叶子,“小雪球”身上也是叶子,它都成了“小绿球”了。唉,真是只调皮的小猫啊!
你瞧!这就是我的“小雪球”,它可是只又贪玩又黏人的小猫咪,是不是很可爱呢?
我家的小狗“欢欢”很可爱,它身披一件棕黄色外套,上面还有一块白斑。一双大眼睛圆溜溜的,像黑色
的玻璃珠。一个小鼻子总是湿乎乎的。脑门上有一个小白点儿,像颗美人痣。两只小耳朵总是耷拉着。蓬松的
大尾巴像伞一样张开。
“欢欢”不仅长得可爱,还很贪玩。它最喜欢玩的是“叼飞棍”,让它表演给你看吧!瞧,我和它站成一
排,然后,我将手中的木棍使劲向前一扔,“欢欢”也跟着跑起来,猛地一跃,稳稳地接住了木棍。“噢,欢
欢,你好棒啊!”我高兴地大叫。不过,“欢欢”还是有失手的时候呢!就这样一次一次地进行着,我都已经
筋疲力尽了,“欢欢”还没玩够。你们说它是不是一个“贪玩鬼”呢?
“欢欢”太可爱了,你们喜欢它吗?