校园作文
春天好美,因为它生机盎然、朝气蓬勃;春天好美,因为它绿树成荫、鲜花烂漫;春天好美,因为它鸟语花香,欢声不断。但更美的是校园的春天,因为它充满了我们的快乐学习,快乐成长的足迹!
当你进入双峰校园门口,六棵整整齐齐的桂花树就屹立在你们的身旁。花坛的花儿像是亭亭玉立的少女,优雅多姿。向你们展示它们那婀娜的风采,向你们招手。瞧!那一朵淡紫色的紫罗兰,它弯下了美丽的身姿,低着头,这是在干什么呀?也许它正在“低头沉思”吧!转眼间,便望见紫荆花向着太阳公公,它正在享受着温暖的阳光浴呢!我们就别打搅它了吧。
随着一阵阵迷人的香气我们也进入了美好的校园。近了,近了,更近了。那一阵阵迷人的花香,情不自禁地陶醉了我们。每一朵花儿都牵着它们的蝴蝶风筝,自由自在地在花丛中玩耍。那是教学楼后面的花坛,那儿每朵花都争奇斗艳!它向我们展示它们那最美丽、最优雅的华尔兹。
“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”正是因为有了万紫千红的花儿,才把我们的校园打扮得更生机勃勃。
我爱春天的校园,因为它充满着我们成长的足迹;因为它陪伴着我们度过了六个春、夏、秋、冬;因为它珍藏着我们最珍贵的童年回忆!