踢足球的作文
“太棒了!”随着一声欢呼,一只足球刚好被我踢进了龙门!没错,就是我!余荣玮,一个爱踢球的少年!
我爱踢足球,而且踢得非常棒!每一次上足球课,教练都夸我射门射得准!在一次球赛中,我们队和对方队的进球分数一样,我在最后关头,一脚把球踢进了对方的龙门,我们队赢得了这场球赛!队员们高兴地扑过来,抱着我又唱又跳!我也又开心又自豪。
我不仅爱踢球,也乐于助人。每次老师想发作业时,我都抢着发作业。有一次,班上有一名同学摔倒了,我把他带到医务室擦药,又扶他回教室上课,老师还表扬我了呢。可是,你们别以为我开朗,其实我很文静。运动时生龙活虎,上课时积极举手,但在其他时候我就不说话了。老师和同学们因此夸我是乖乖仔。
这就是我,你们喜欢这样的我吗?