踢足球的作文
在学校的草坪上一足球场体育老师带领同学们展开激烈的足球比赛,在足球边参加踢足球的同学们正在热身,周围也挤满了观看足球比赛的同学所有参赛的同学们都跃跃欲试,想大露一脚。
老师一哨之哨,比赛就正式开始了。
开始,红方队长先开球,队员把球传给了红方队长长明开球,正当南方队员来抢球的时候,长明用一个侧踢,传给队员小明,小明接到球后,就把球往前一勾,直接把球射进了蓝队门框。
第二局开始,还是红方开球,长明把球传给了小黄,小黄直接把球带到了敌方然后坐左拐右拐一个侧翻,然后再把球踢进了门框。
第三局开始了蓝队先开球,南方队长用了一个经典动作,倒挂金钩,队员用胸口接住了队长的球,长明直接跑过去把球抢来,然后一个无敌神踢,从红方踢到了蓝方门框里。
叮铃铃,伴随着欢乐的下课铃,一场激烈的战斗结束了,同学们也恋恋不舍地走回了教室。