今天我们去游学营了。
我们今天又重新分了一次队,我还是和陈可一一个队,不过我跟我妹妹不在一个队了。
我们见到了一个老奶奶,乔老师说让我们采访这位老奶奶。有的人问老奶奶是多少岁来到这里的?老奶奶说她是20几岁来到这里的。还有人问她现在多少岁了呢?我不记得了。我们问完老奶奶,给老奶奶说完再见,我们就走了。
到了路上,这次我们是倒着走的,原本我们是从上面往下走的,这次我们是从下边往上走的。然后呢?再把它返回去,走过去那个路,那儿的坡可真陡呀!我都差点滑下去了呢!不过在那顶上看见的风景还是特别好看的呢!十点我们到了以前走过的老槐树林,乔老师说一会带我们去有小溪的地方。现在我们开始读论语书,张老师给写作文的小朋友发棒棒糖。我们读了论语书,我还上去展示了呢!然后呢?我们开始发棒棒糖了,这次我写作文了,哎哟!可以得到棒棒糖了。
乔老师来了之后,我们又开始去找小溪,在小路上,我们看见了一个窝里边有八个野鸡生的蛋,而且特别小。张老师拍了照之后,我们又往下走了。我们组到小溪的地方之后,那里的小溪都干了。然后我听几位同学说,前面还有条小溪,他们说那里有水而且还特别清,里边还有蝌蚪呢!我也想去,可是我走得太慢了,一过去老师就说马上都回来了,我就没有去成。下次我一定要往前走,要坚持下来,一也要看到蝌蚪。
这次游学营,我没有看见蝌蚪,我也没看见小溪。嗯,不过下次我要坚持走到前面看到的小溪和蝌蚪。游学营再见,下周再见!