多彩的初中生活即将过去。回首往事,一切都像昨天一样。三年的初中生活,无尽的风风雨雨,在这即将到来的告别日,一起涌上心头
初中生活很甜蜜。学生之间三年的友谊充满了芬芳和甜蜜。从我第一次上学的时候起,我就不认识对方了,渐渐地我谈论起了一切。甜就像蜂蜜吃进我的嘴里,一点一点甜进我的心里。我们一起阅读、写作和交谈。我们一起打篮球和踢足球,跑了一地。快乐,大家分享;困难,一起承受。
这就是幸福!真的,初中生活很甜蜜。初中生活是酸的。每次我考试不及格,我都会恨自己不够聪明,流下悔恨的眼泪。偶尔,老师轻声责备我,我感到委屈和难过。然而,酸是一种真诚的礼物。每当我因为糟糕的考试而感到难过的时候,我就会明白,成绩是需要付出的,努力也会得到回报。每当我因为批评而感到难过时,我会告诉自己:这是我应得的,我再也不会这样做了。就这样。每一种酸味都会给我一个警告——酸味,我不怕!
初中生活非常艰苦。为了实现我们的最终目标和对未来的梦想,我们需要努力工作。为了用心学习,我必须天一亮就起床。他拒绝在晚上10点后休息,以免今天的工作拖到明天。白天,有英语、数学、政治、外交、科学、化学、生物和课堂作业。晚上,在烛光下看书,因为老师明天会检查作业。唉,我累坏了!想起电视上的世界杯,也只好无奈地面对那堆作业摇头。初中生活,真的很累!
初中生活,让我尝遍人间的酸甜苦辣,也说出所有的滋味。酸、苦、甜,给予总是有回报的。当我轻而易举地完成了试卷,为我的初中生活划上句号时,我回过头来,意识到一切都是那么令人难忘。我亲爱的初中生活,再见!