我们毕业了作文
风风雨雨,我们,毕业了
当年初来乍到的小屁孩们,转眼就变成了婷婷玉立的大姑娘和阳刚帅气的小伙子。就这样我们毕业了,好快~
记忆轮回,我们记得,那女生也霸道的羽毛球赛,输了也赖绳子不好用的拔河活动,“群星荟萃”的“圣旦”晚会,“麦霸们”谁与争锋的KTV,能力与气魄尽显的篮球赛,惟我独尊永不气馁的运动会,那些经典,记忆犹新,那样精彩,刻骨铭心。
还记得,大风起兮云飞扬的十八盘,摇摇欲坠,却依旧挽手向前;还记得,那红遍满山的樱桃园,开心,不为樱桃好吃,是因有你相伴;还记得,站在松软的大河水库沙滩上,即使天宽地广,也不觉孤单,因为在沙滩上,有我平行的脚印共享惬意悠然;还记得,夕阳下归于安静的天庭乐园,沉寂的海盗船,木马的停转,但就是我们,曾在那儿上演惊险,欢声不断……
我们曾拥有,吹灭烛光蛋糕,许下生日心愿的幸福;曾拥有,病痛缠身,却始终有人在床边照料的感动;曾拥有,孤苦无助时,肩膀上那支持的双手给予的温暖。
忘不了,泰安的星空,璀璨闪亮;忘不了,我们沐浴月光,一起分享感伤,一起分享惆怅,一起谈天论地,议一议清明元宋唐;也忘不了,我们的半夜高唱,唱红歌,唱时尚,唱疯了隔壁,唱醒了楼上;也忘不了,考前的临阵磨枪到天亮,还有点名时,记得把勾打上……
毕业了,就这么一晃……
毕业了,我们不悲伤,就像当初来到这个学校,大家脸上是带着充满希望和嘴角上扬,现在我们毕业了,我们完成了我们的使命,所以,我们是最棒的,我们要微笑,不要哭泣,没有遗憾……
衷心祝愿大家一帆风顺,万事如意,前途似锦!!!