四季的风作文
风本是没有颜色的,但在我的心里,风是有颜色的。春天,我觉得风是绿色的,因为在春天大树发芽了,小草也长出了嫩芽,有桃花有梨花,还有迎春花……空气也很新鲜,所以我觉得春天的风是绿色的。
在夏天,我觉得风是红色的。夏天很热,花草都被晒焉了,我都不敢出去玩了。夏天,连风都是热的,就是因为这样,我才觉得夏天的风是红色的。
秋天的风是黄色的。很多树的叶子在秋天都变成了金黄色,枫叶落的满地都是,像一片金黄色的海洋。秋天也有很多的花,你看那漫山的菊花,是不是把山坡也染黄了呢?
冬天的风是灰色的。冬天的天空总是灰蒙蒙的,风吹到我的脸上,感觉就像刀割一样的疼。我也觉得冬天的风是白色的,地上到处都是白茫茫的一片。漫天的雪也是白色的,所以,我觉得冬天也是白色的。
在我的眼里,季节的风是有颜色的。除了有颜色之外,风也会随着心情的变化而变化。当你心情好时,迎面而来的风就是红色的,但如果你很伤心,风就是黑色的。