舞蹈作文
8月12日是个特别的日子,因为今天我要舞蹈考级。
清早,妈妈把我送到考场,考场外已经有许多小朋友等着了。我对妈妈说:“妈妈,我心里好紧张,怕不能通过考试。”妈妈微笑地说:“宝贝,你不用紧张,就像平时练习一样,妈妈相信你们班是最棒的!”
我们先来到三楼教室做准备工作,老师把一个个号码发给我们,让我们挂在胸前,等待按号码顺序一个个排队进去。
过了一段时间,轮到我们上场了,我心里怦怦地跳个不停。看了看前方,有两个评委,正微笑地看着我们;望瞭望旁边,麦老师在帮我们放音乐。我紧张的心情一下子就平静了下来。记得老师说过,表演时,要面带表情。我立刻从头到尾都面带笑容,觉得笑的感觉真好!当歌曲《我和小鸟来唱歌》响起来,我们像一只只小鸟在林中欢快地翩翩起舞。过了一会儿,终于考完了,评委说,我们跳地非常好。我们像一只只小白兔飞快地跑出了场地。
这次考试,我们都顺利通过了。