每个人的童年都有酸、甜、苦、辣……我也不例外,你们看吧!
在我4岁时
4岁时,我上开源幼儿园,是出了名的外貌萌。因为我那时的样子萌翻了,黑里透亮的秀发,大而溜圆的眼晴和粉嘟嘟的小嘴。我看起来就像一个小魔仙。小班时,这样小小的我可是老师的小甜心呢!你看今天,全班同学都在午睡,我睡不着,我们的生活老师童老师发现后,叫我起床,下来吃西瓜。我因为太兴奋,在床上跳了起来,把童老师吓得尖叫起来,差点儿把同学们吵醒了。我俏皮地扮了个鬼脸,悄悄地走下床洗手去,拿起一块西瓜大口大口地吃起来。不一会儿,西瓜吃完了,老师们看我满脸瓜汁的样子,都哈哈地大笑起来。
在我6岁时
在我6岁时,离开了幼儿园的老师们,离开了同学们,更离开了我的开源幼儿园。不过,还有好事,我上小学了。小学的生活让我充满好奇,可是突然有一天老师说明天考试,我完全绝望了。因为之前,我从没有考过试,根本不知道什么考试,压力山大呀!考试开始了,老师叫最前面的同学把一堆试卷传递给后面。一个一个地慢慢地往后传。终于试卷到我手上了,我二话不说立刻写了起来,渐渐地,我觉得题目越来越简单了。过32分钟,我写完了,这时我才明白考试就是做作业,嘿嘿!第一次考试试卷发下来,我一蹦三尺高。啊!我考了100分!回家后我立刻告诉了妈妈,妈妈高兴地说:你真棒!
在我12岁时
12岁时,我对自行车有了兴趣。正好,爸爸妈妈也赞成我学自行车。一天,爸爸带我到公园学自行车,他先扶着后面,我来骑自行车。刚开始时,我的自行车左摇摇,右摇摇,很不稳,不过后来好多了。忽然,我发现爸爸不在扶我,我紧张的大叫起来,一下子失去了平衡,摔了一个狗啃泥。我哇的放声大哭,说爸爸坏,不扶我,害我失去平衡摔倒了。爸爸说:其实我一直扶你啊,你摔跤是向后看,分了心啊!我倔强地站起来,不要爸爸扶,自己练习。现在,我不但学会了自行车,还越骑越好了呢!