校园的美丽作文
走进校门,第一眼见到的是一块干净的地板。直往前走,就到了小公园。
小公园两旁都围着一排排九里香,像丛林的哨兵保卫着小公园。迈进小公园,你就会看到一个蘑菇亭,每到下课的时候,许多小朋友都会到蘑菇亭那里玩耍、乘凉。再看看远处的假山,每当你走到假山旁时,就会有一些小鱼活泼地乱跳,好像在说:“欢迎你!”如果你想捉它们的话,那可就难了。要是你捉到它,你也别得意,因为小金鱼它会用尽全身的力气使出它的绝技:神龙摆尾。哈哈,有趣吧!再往上看,来欣赏一下美丽的假山吧!假山上有许多的“人”,有的在钓鱼,有的在懒洋洋地睡觉,还有的在看书。形态万千,说也说不清。再往东看,就会看见一个像蘑菇一样的树。西边的像雪糕。南边的像一个桌子。北边的像一朵荷花。这都是学校园丁的劳动成果。
继续往前走,就到了操场。每到下课的时候,同学们像刚出笼的小鸟一样飞奔出教室。这样,宁静的操场就变得然闹非凡。操场上的同学有的在跳绳,有的在打羽毛球有的在打乒乓球,还有的在打篮球,热闹极了!上课铃响了,同学们依次回到教室,个个心满意足,像鱼儿游进了大海。
春天的校园鸟语花香,夏天的校园艳阳高照,秋天的校园秋高气爽,冬天的校园微风拂面。
美丽的校园,寂静的校园……校园的美和静说也说不尽,这就是我们的校园!