组长要收簿子和作业,我才发现,我拿错了补习的书包,学校的书本和作业都放在家里。
上个星期一早上,我突然从睡梦中惊醒,望一望闹钟,啊,已经7时30分,我睡迟了!这都怪我昨晚看电视看到三更半夜,连闹钟声都没把给我吵醒,今天我可要迟到了!
我赶快梳洗,连早餐都没吃,抓起书包就冲出家门。我三步并两步,往学校走去。果然不出我所料,我抵达校门口时,全校师生已在广场上开周会了。我被巡查员抄下名字后,只好硬着头皮,站在学校广场的讲台前,面向全体师生罚站。
周会过后,我被训导主任训了一顿。回到课室,组长要收簿子和作业,我才发现,我拿错了补习的书包,学校的书本和作业都放在家里。我向老师道歉,老师责骂了我一顿,并叫我站在课室前面壁思过。刚才为了赶路,我的脚已经走的很酸了,现在还要罚站,唉,凄惨!
下课时,我想从口袋拿出钱,竟忘了向妈妈讨零用钱。我只好向同学借钱。咬着面包的那一刻,我真的很开心,那块面包简直是人间美食啊!放学后,我闷闷不乐地走路回家。走到半路,突然下雨了,我没带雨伞,结果被淋得像只落汤鸡。
这真的是我最倒霉的一天!