母亲的爱,像钻石、星星般的闪亮。她也好像是天空中的北斗星,是唯一的一颗。母亲的爱最伟大,因为她是照耀我们的太阳。
在我幼年的时候,我不但淘气,而且还经常让妈妈生气。记得,在我上幼儿园的时候。那是一个阳光明媚,风和日丽的下午,我当时十分高兴,因为那天我考了一个好成绩。我的手里高举着我的成绩,冲进家门,说:“妈妈,妈妈!快来看呀!我考了一个好成绩。”妈妈扫视了一下我的试卷,大声地对我说:“有什么好高兴的,考那么点分数也叫好呀,不该错的题都错了,去回房间在把题抄一遍。”当时,我很不理解妈妈是什么意思。
然后,我撅着个嘴,眼泪含在眼眶里,就跑回了房间。
现在,我再重新的拿起那篇试卷,我觉得虽然我考了98分,但是,我不应该错的题,终究还是错了。妈妈的批评是没有错的。
不管怎样,我们的父母都十分疼爱我们,他们就行一颗颗粗壮的大树,来保护我们这样幼小的小树苗。他们的爱是无私的,也是独一无二的。