母爱的作文
母爱的力量足以创造奇迹,妈妈您辛苦了,我爱您……
为我操心的妈妈
我的妈妈太爱我了,整天为我操碎了心,给我洗衣做饭,帮我检查作业,生怕我吃不饱穿不暖,今天妈妈帮我切水果时不小心划破了手,我赶快找到创可贴递给妈妈,妈妈说没事,快去写作业吧!
当我学习落后时,妈妈都对我说不许后退,妈妈的小棉袄一定是最棒的!一定要努力到感动自己……
当我努力学习时,妈妈摸着我的脑袋说,你努力的样子真可爱……妈妈的爱就像那阳光雨露永远滋润着我的前程,滋润着我的生命!
为工作操心的妈妈
今年家里开了一个木料厂,刚开始由于爸爸妈妈不怎么熟悉机械,没有一天能够在十二点之前休息,凌晨五点又要起床,一段时间过后厂里终于步入正轨了,爸爸又要去剧组拍戏,这艰巨的任务又要交给妈妈了,生意也很好,妈妈一下班就去木料厂加班,一加班又是很晚。
操劳的您歇歇吧,让女儿尽尽孝心,为您捶捶背,让您享享福……
母爱就是那么伟大,无私地滋润我们成长,不求回报,默默无闻,妈妈,我爱您!