前几天,老师布置了一个作业,要我们采集秋天的树叶和种子。
有一天下午放学后,我跟赵曼玲和她姥姥还有我妈妈一起去了植物园。我和赵曼玲一开始收集了好多银杏树的树叶,还有三角梅的树叶,除了有黄色的树叶,还有红色、棕色、绿色的树叶呢!每种颜色的树叶深浅又各不相同,真是五彩缤纷,好看极了。哦,对了,我们还摘了红色的小果果,我们相信里面一定藏着小种子。
我们就这样玩着跑着跳着嬉戏着,妈妈和赵曼玲姥姥还给我们照了好多相,真是太高兴了。其实我以前也多次去过植物园,怎么没发现她这样美丽,是不是关在校园里太久了,才这样肆意地晾晒我的心情?
大自然真好,我愿投入你的怀抱!