科技的作文
早晨,“丁零丁零”的闹钟声吵醒了我,睡眼朦胧的看看钟,早上七点59分五十九秒了,我赶忙洗漱完毕,从抽屉里拿出一盒“太空饼干”
看了看这个盒子的反面:此饼干含有大量维生素、矿物质和水分,营养美味、携带方便,居家旅行的必备产品。生产公司:彭楚天集体有限公司。我一目十行地看完这些字,毫不犹豫地撕开了包装纸,拿出一块饼干,塞进了嘴里,肚子果然大的不得了!
“嘿哟!嘿哟!”我背着书包走到了“阳光车库”,阳光扑面而来,原来是因为上面有一个大洞,专门为了让这里的太阳能车“晒太阳”而挖的。
我呼唤着我的太阳能车的名字,只见我的太阳能车闪闪发光,好像在跟我说:“主人!主人!我在这里,快来啊,我好想你啊!”我跑了过去,随后走进了我的太阳能车,兴奋地开向学校。
借着太阳能的速度,很快就到了学校,我下了车,按下了车门上的“自动回车库”,于是,太阳能车就像听话的小孩子一样回了家,同时我也奔向教室,上起了课。
上了许多节课,也学到了许多知识,回到了家,躺在沙发上,回想着一天的生活,觉得科技使我们的生活越来越方便了。