家乡的冬天的作文
今天是个阳光明媚的一天,妈妈带着我、朱坤旸和俩个妹妹一起去市民广场玩,呀!这花怎么会在冬天开发?妈妈笑着对我说:“这粉红的花叫腊梅,不就是你这一学期学的十二月花里的”十二月腊梅雪里藏“吗?‘’我一听恍然大悟,今年的春天来的特别早,好像刚涂了一层绿色的油漆,让人看上去非常的愉快。路边树木茂盛,鲜花盛开,好象空气也变得非常新鲜,猛吸一口非常舒服,让我们的心情也变得愉悦起来,四个人情不自禁地哼起了小调,我是猪,快乐的小猪,猪头猪脑猪屁股……
我们在路上走着,勤劳的蜜蜂发出嗡嗡的声音,小鸟地树上喳喳的叫,就连蝴蝶姑娘也在跳舞,好象在热烈地欢迎我们。
路边有许多石像,我们在上面坐着,在地上跳着,妈妈也给我们拍了许多照片。(千万别模仿,妈妈说是不文明滴。)