我最喜欢的水果作文
“弯弯的月儿像小船,小小的船儿两头尖,”这就是我喜欢吃的水果——香蕉。
香蕉的颜色是淡黄色的,样子很像一艘小船。外皮摸起来很光滑,仿佛可以当滑板玩,不过玩的时候要当心哦。它闻起来,有一股淡淡的清香,让人垂涎三尺,我小心的拨开它的外衣,露出它奶黄色的果肉,我迫不及待的咬上一口,哇!太好吃了!香蕉的美味顺着食道蔓延,迅速地占领了整个胃,让人欲罢不能,我一口气吃了好几个香蕉。
香蕉有“智慧之果”“开心之果”的美称,我一定要多吃香蕉,做一个聪明又开心的好宝宝。
听我说完香蕉的好处,大家是不是也很想吃香蕉啊?