妈妈三年级作文
我的妈妈可跟爸爸不一样,妈妈几乎每周末都要去上班,不过也有一些休息时间。妈妈在家我最开心了,因为每次她在家都会让我和爸爸开怀大笑一场。
记得那个周末,太阳像个火球似的笼罩着大地。下午,阳光更是火辣辣的。我和爸爸看天气这么好,赶紧叫起刚睡了午觉还赖在床上的妈妈,走去外面踢足球。我们喊破了嗓子才把她叫起来。我们抱起足球,来到楼下,找了一个空旷的地方,准备开始了,我说:“我先进攻,爸爸来抢球,那妈妈当守门员防御,行吗?”他俩齐声说:“当然可以,开始吧。我们一定不能让你进球的,胜利是属于我们的。”开始了,我左一下,右一下,把爸爸绕晕了,过了爸爸这关。马上就要攻破妈妈的阵地,妈妈专注地盯着我的一举一动。我高喊一声:“火焰射球。”球飞了出去,妈妈没有挡住球射门,还摔了个四脚朝天。看着老妈的狼狈样儿,我和爸爸笑得合不拢嘴。
我情不自禁地想着:我妈可真逗人啊!