爱臭美的作文
我是一个九岁的小女孩。没有明星般美丽的脸庞,也没有科学家般聪明的智慧,但我有一个爱臭美的习惯。我有一个活泼开朗性格,我心中没有烦恼事。早晨起床,我就会对着镜子说:“扭扭腰,身体好。”只要有我的地方,就会有许许多多的欢声笑语。
我还记得有一次,妈妈在家唱了一首歌,我便说道:“妈妈,您唱歌真好听,像百灵鸟一样好听,一点儿也没有跑调。”妈妈听了,笑了,说:“真的吗?”“当然了,因为啊,您根本就没唱到调上。”妈妈笑着骂我:“就你嘴贫。”你们瞧!这就是我,活泼开朗还有一点儿不懂事的我。我是一个爱臭美的女孩儿。俗话说:爱美之心,人皆有之。我也不例外。我时常会在镜子旁发呆,仔细地端详着自己的脸,然后说:“啊!我怎么会长得那么漂亮呢?”然后换上一套漂亮的衣服,走来走去。看!这就是我,爱臭美的我。