我的烦恼作文
“最近有点烦,有点烦,有点烦……”周华健的歌唱到了我的心坎里,谁说小小少年没烦恼,自从进入了复习阶段,我就没有那天缺过烦恼和无奈,唉……我的烦恼我的烦恼教室里,课桌上,小山似的作业压得我喘不过气来,向前看,老师正激情四射的讲着课,向左右看,同学们或奋笔疾书,或竖耳聆听,完全一副兵临城下、磨刀霍霍的架势。终于,下课铃响了,但敬业的数学老师又把我们呼吸新鲜空气的权利给剥夺了,窗外,阳光明媚,窗内,同学们的心头阴云密布。
我的烦恼我的烦恼好不容易挨到了双休日,但兴趣班又纷至沓来,英语、跆拳道、画画……老师布置的巨量的家作要争分夺秒地完成,如果侥幸及时完成了作业,还结余一点时间,你可千万别想着玩一会儿,老妈的练习卷一张一张、一摞一摞、一堆一堆,够你做个十年八载,真是烦死了!!!我的烦恼我的烦恼期末大考迫在眉睫,老师的谆谆教导、老妈的喋喋不休都为着我能在考试中取得好成绩,我十分理解她们的良苦用心,我只有悄悄地把烦恼藏在心底,拿出百倍的精神投入到紧张的复习中去。不是有句话说:先苦后甜吗?加油吧!努力!