夸夸的我的家乡作文
我的家乡是陕西城固,这是一座美丽的城市,青山绿水,大家都叫它“陕西小江南”。
这里物产丰富,盛产桔子,猕猴桃等。秋天收获的季节,放眼望去,一棵棵树叶茂盛的桔子树上挂满了一个个金黄的小皮球,美丽极了!摘一颗放在嘴里酸酸甜甜的,真好吃!
家乡的油菜花更美,这段时间,油菜花开了,田野里花黄、麦绿,再加上空气中阵阵花香,好闻极了!
我的家乡还有很多特产:香菇、木耳、茶叶、大米等等。对了,还有我最爱吃的面皮、菜豆腐、腊肉、香肠……
对了,城固人还特别热情好客,如果你来我们城固,一定让你吃好、玩好。