奶奶作文
我的奶奶今年多多少少也有50多岁了,她是一个做事粗中有细的人,因为她经历过了许许多多的磨难。她的手上布满了老茧,头上布满了银线,穿着一件红颜色衣服,穿着一条黑色的裤子。她是一个富有爱心的老人!我记得有一次我和妈妈带奶奶去逛街,走着走着就遇到了一个乞丐,那个乞丐只有一只手,听说他是被家人赶出来的,一个人孤苦伶仃,去找工作被别人一脚踢出来,只好来到这里以乞讨为生。我不屑一顾的看了奶奶一眼,让我出乎意料的是奶奶居然哭了。我迫不及待的叫奶奶快走;可奶奶却怒目圆睁的看着我,让我感到伤感,让我意想不到的是在奶奶的眼里,我连一个乞丐都不如。奶奶给了他100块钱,让他相信自己,好好去找一份适合自己的工作。奶奶有这样的品德,我为我的奶奶骄傲!