奶奶作文
亲爱的奶奶,我有许多话相对您说,可是我又说不出口,有好多次我都相对您说,可话都到了喉咙里了,又咽了下去。今天我就借这次的作文的机会对您说。
每一次,我到您家的时候,您都会准备许许多多的好吃的,有水果零食……自己都舍不得吃,为了省钱,衣服不舍得买,用的也舍不得用……却给我买了这些东西。
记得有一次,我,霏霏姐姐和小宋一起在奶奶家玩。玩累了,奶奶就会给我们做好吃的东西,满满一桌子,色味俱全。当我们狼吞虎咽地吃着奶奶亲手做的饭菜时,偶尔还时不时地吃一半还倒一半,还把桌子上搞的一团糟,而奶奶总站在那里,脸上挂着微笑,慈祥的看着我们。等我们吃饱了,喝足了,各自去玩时,我回头一看,看到了奶奶正一边整理桌子一边津津有味地吃着我们剩余的饭菜,我的脸不由的红里起来。
奶奶,您对我们的爱是无法衡量的。奶奶,如果您能对自己好一点,那我就更爱您了!