秋天的美丽作文
秋 姑娘踏着凉爽的秋风,悄悄地走来了,她吹红了枫叶,吹黄了稻穗,吹香了果园。
植物园里一株株高大而又挺拔的枫树,像放哨的士兵,满树红得似火的 枫叶,不时轻悠悠的飘落下来。枫叶红得那么热情,那么鲜艳,到底是谁给它们画上了如此美丽的颜色?是秋姑娘,是秋姑娘用她手中那神奇的画笔描绘出来的。
田野里一望无际,到处都是黄澄澄的稻穗,它们低着头弯着腰,沉甸甸的,粒粒饱满,一阵秋风吹来,稻穗迎风摆动,似乎在说;''谢谢你,秋姑娘,是你让我这么饱满,是你让我这么金黄''
果园里,首先看到的是一棵棵高大的苹果树,最诱人的是那又红又大的苹果,好像一张张灿烂的笑脸。还有黄澄澄的梨子,大大的柚子,甜甜的桔子。 一阵秋风吹来,到处是水果的香味,真让人陶醉啊。