记忆的作文
记忆的口袋犹如一串串大珍珠,犹如一幅美丽的画卷,犹如一个记录着回忆的录像带。它装载着生活里的点点滴滴,里面有高兴的,有好笑的,有悲伤的。
那是在暑假里,我和邻居家的小孩玩捉迷藏。我们跑到临近的森林,那里树木葱茏鸟儿鸣叫,正是藏身之处。我们便在这里玩。抽签结束后我来抓,倒数一百秒,伙伴们飞一般的跑走了,藏了起来。数完之后我来找,可怎么着都找不到,我越往里走越深,很快我便找到了头,于是我便往回找,不巧我却迷路了,坐在地上哭了起,路过的行人见到了我,便把我送回了家。
记忆的口袋里装的都是可笑,好玩的事。