动物作文
我家像个小小动物园,充满了快乐。
我的妈妈像一个大老虎,非常的凶猛、可怕。有时候会因为我说脏话而大发雷霆,还有时候会因为她看电视我挡住她的视线而吵我。
我的爸爸像一个狮子,他非常急躁。有时候会因为我写作业不会,反复给我讲而我听不懂吵我。还有妹妹不戴眼镜,爸爸在哪一直的吵,吵的我觉都没睡好。
我的妹妹像一只小猴子,她非常的调皮,有时候她会莫名其妙的打我,有一次,我就一不小心躺在了她的位置,她看见了就打我,她打了一下我,我打了一下她,就这样我们打来打去,最终她把我打哭了。
我就是一只小小的小胖猪,吃的非常多。平时吃饭的时候我可以吃一个馒头,有一次去吃火锅,我吃的比妈妈吃的还多。
这就是我家,一个小小动物园。