想象的汽车作文
如今,汽车已走进千家万户,成了家家户户的必需品。可是现在的汽车不仅耗油大,尾气也会污染环境,对人们的生存环境有较大的影响。所以我想发明一种环保而新颖的另类汽车。
现在的汽车与我设计的汽车差远了,我设计的汽车不仅价格低廉,而且抗击打能力十分强。这不算什么,更重要的是他是海陆空三用的哦!让人们既可以在自家的汽车里观赏美丽而神秘的海底世界,又可以在空中与小鸟,白云戏耍,多好呀!
这种汽车有着潜水艇式的外表,外壳十分坚硬,鲨鱼也咬不碎,天使一样纯洁的翅膀,想飞就飞,想游泳就游泳,简直酷毙了!空间又大又舒适,你想让它变成巴士,它就是巴士了;你想让它变成小汽车,它就是小汽车了。
巴士中有一个服务间,里面有饮料,水果和零食。当然在你吃东西的时候,汽车的主驾驶会有一个机器人来帮你驾驶,或者会隐形,在路上飞驰也不碍事,警察也不会看见,路上的车会穿过你汽车内部,不会有危险。现在的汽车都是用油的,可未来的汽车都是用太阳光来吸收能量,如果是下雨天,可以吸收雷电的能量。
如果你嫌汽车占地方,可以将汽车叠巴叠巴放在兜里带着。哦,对了,这种汽车有自动开关门,指纹识别模式,红外线探测光,还可以散发出淡雅的香味,令人心旷神怡,只要输入地址就可以飞奔而去,并且没有红灯,没有堵车,很爽,车上还有5d投影仪,想看什么就看什么,车上有一个自动提示系统,会提醒你不可以超速之类的,还有gps导航仪呢。
这款汽车还有一个神奇的功能,那就是——如果你今天的心情很好,车的颜色就会变成你喜欢的颜色,形状也会变成你喜欢的动物形状。很神奇吧!
最后告诉大家这款汽车的赞助商是——东风悦达起亚,我相信在这久的将来,科学家们一定会造出这种汽车并让这种汽车走向全球。