亲爱的邢老师:
您好!
今天是“三八”妇女节,所以我特地写上这封信,来感谢您对我们的爱!
您从二年级就开始担任我们的班主任兼语文课老师。四年来,是您陪伴着我们成长。您的关爱无处不在,比如提醒我们要及时增减衣服,预防感冒。你多像我们的母亲啊!
有一次,您听到广播上说这几天会很冷,就对我们说要多穿一点衣服。当然,在学习上,您给了我们更多的关心和呵护!
虽然,您对我们的作业要求很高,很严厉,但是,我们知道邢老师您这样是为了我们好。
比如说,您看见我们做作业错的很多,就让我们几个没做完的留下来,把这个做完。我们也都知道您这是想让我们及时掌握知识,养成做作业不拖拉的良好习惯。新的学期又要开始了,我们长大懂事多了,明白读书的重要性,会用优秀的成绩来报答你。
我再次感谢邢老师四年来的照顾!祝邢老师万事如意!节日快乐!