父母对我的爱作文
父母的爱就像一缕阳光,照亮了我们的心灵;父母的爱就像柔和的月光亮,为我们在漆黑的夜晚照亮;父母的爱还像一阵阵春风,给我们送来了温暖。父母的爱还是人间最伟大的,最无私的爱就是因为父母给我们的爱,让我再成长的过程中得到了无穷的快乐。
记得有一次,我把做好的数学题拿给爸爸看,有好多题都错了,但出人意料的是,爸爸居然没有骂我,反而认认真真地去解题,还一遍一遍地给我讲解题目,让我把方法牢记在心,之后,语重心长地说“都记住了吗?下次遇到这种题型就可以这样解决了。”爸爸的爱是暖暖的。
去年夏天一个炎热的晚上,我房间的空调坏了,于是,妈妈让我睡在她们的房间,好让我享受凉爽的滋味,可她却睡在地板上,只有妈妈才这样关心自己。啊!妈妈的爱是甜甜的。
我们的父母都这么爱自己,但是我们也不要把父母对我们的爱当作是一种理所当然,我们应该回报父母的爱。