秋天来了,田野里一片金黄。果园里长满了水果。树林里的树叶纷纷落下,就像一只只蝴蝶在飞舞着,真美啊!
秋天是一个丰收的季节。稻子成熟了,在风中摇摆,好像在说:“我已经长大了!”小麦整整齐齐地直立在泥土中,让阳光抚摸它们的“脸颊。”农民伯伯们站在阳光下,看着一棵棵成熟的农作物,开心地笑了。
秋天的果园里瓜果飘香。桔子、梨、柿子……一个个在树枝上摇晃,果实们好像在举行舞会呢!
小路边金桂树、银桂树芬芳扑鼻,让人陶醉其中。如果你站在远远的地方向金桂、银桂树望去,你一定会觉得它们在跳舞呢!
到了下午,金色的阳光洒在湖面上,湖面变得五光十色,十分美丽。我站在小桥往湖面望去,湖面上的涟浬,好像让我看见了秋姐姐的倒影。
啊!我爱这个美丽的秋天!我爱这个丰收的季节!