今天,爸爸、妈妈带着我和表弟一起去北湖游玩。一路上,我一直都在想象着北湖的美景,因为弟弟去过几次北湖,听他描述的北湖的景色,简直就是妙不可言。
车终于开进了北湖。我们下了车,一眼看到的就是一块巨石。这块巨大的石头好似一只袋鼠,“育儿袋”里还装着一只“小袋鼠”,“袋鼠”的身上写着“中国北湖”四个字。
进了北湖,里面就像一个自由市场一样热闹,人山人海,卖什么的都有。
“市场”的旁边就是湖了。湖真大啊!就像大海一样。水面上波光粼粼。好像许多小星星从天堂落到了人间的湖面上向我们眨着眼睛。湖上还有许多船,有快艇,有客船,有小木船……应有尽有。