今天我值日作文
今天该我值日,我负责打扫教室里第一组的地面,与摆桌椅。
当妈妈走进教室的时候,我已经快打扫了,妈妈看我拿的扫帚的方法不对,打扫的还不干净,她就亲自做示范,在这里我要谢谢妈妈。
同学们干的可起劲了,有擦黑板的,有摆桌椅的,有倒垃圾的,分工明确,虽然我们的任务不同,但是我们有同一个目的,那就是把我们的教室打扫的干干净净,让我们教室的环境更加干净,让我们每个人都在干净的环境中上课,让我们在干净的环境中成长,让我们爱护好教室的环境,大家一起用心来维护吧。