大海的作文
今天,我们打算去拜访我的朋友——大海。它有时暴躁,有时安静,它是多变的。它一定有很多的好朋友吧,今天我去拜访它时,也有好多它的朋友和它一起玩耍。也不知为什么,今天它的心情貌似不是很好。是谁把它惹急了?是海风吗?是海鸥吗?是轮船吗?还是快艇?但我还是很开心的跑过去,和海浪游戏,和海风玩耍。突然,海浪生气了。我看到了它的一个好朋友跑回去,不和海浪玩了。怪不得,海浪可不能缺少任何一个好朋友啊!海浪跑去找好朋友了,翻滚的海浪一下就把爸爸和妈妈打入水中。海浪的好朋友——我的妈妈生气了,因为海浪太淘气,把妈妈的眼镜拿走了。咦?海浪把妈妈的眼镜拿到哪里去了啊?我很无奈的看了看海浪,它好像用自责的眼神看着我,我真拿它没办法。
我也没看什么时间,一下子,几个小时过去了,我该回家了。我告别了海浪和海风……我对它们挥挥手,对它们微笑,轻轻的告别。我回家了。