现实生活中的汽车,虽然可以方便我们,但是也会不利于我们。
我梦想中的汽车是非常完美的,这些车排放出来的尾气不仅不会污染环境,而且还可以有助人们:有一些老人家经常会失,睡不好觉。然而这种尾气含有淡淡的清香味,人们闻了这种味道就会觉得沁人心脾,顿时舒服感由然升起,到了晚上,就会睡得特别香。这种汽车的喇叭声不是噪音,它是一首短暂而又欢快的歌曲,而且,它发出的声音比较小,只可以让前面的那辆车的车主听到,不会去打扰到任何一个人的学习、工作或休息。这种汽车还可以“筋斗云”,只要下了车,把门关上后,它就会自动地“飞”到附近的停车场去,如果你需要车子时,你只需轻轻地按一下钥匙上的按钮,它就会自动的“飞”到你的眼前,无须占有任何地方。这种汽车的底部还有清洁工具,如果你觉得面前的道路特别脏时,你轻轻触一下开关,它就会收拾一下路面。这种汽车没油了还能继续行驶,它只人有金、木、水、火、土这五种元素的存在就可以无忧无虑地正常行驶了!
我梦想中的汽车还有许多优点没有列举出来。我相信,总有一天,梦想会成为现实。