毕业的作文
一年一度的毕业季又到了。从幼儿园起,我们就经历毕业。只是那时的我们还年幼。还是一个只知道粘着爸爸妈妈的小屁孩。情感还不丰富的我们,不能体会那毕业季的师生同学情。
转眼间又到了小学毕业。舍不得对我流年来谆谆教诲的老师们。是你们叫回了我那方方正正的方块字。是你们引导我解开那充满逻辑性的应用题,我的第一幅国画,第一张毛笔字都是从这里产生的。在这里是我无数梦想的摇篮。
我亲爱的同桌王晓丽,我们刚刚被分到一桌时,还为了自己的领地问题产生了矛盾。在这之后的一个星期,我们都不理对方。之后我们变成了无话不谈的最好的闺蜜。这同桌一座就是三年。毕业后我们再也不能在一个学校读初中了。因为她要去私立中学读书。还有我的好伙伴们,我们一起上课,放学一起回家,一起在运动会上驰骋为班级争光,在班会上畅所欲言,说心事。想起这些心理一阵酸。
毕业季,既兴奋,又忧伤,兴奋的是终于可以升入我梦寐的初中,却忧伤我和同学们的友谊是否会因为距离而疏远。
在毕业季里,祝我们今后的成绩更加优秀,也祝我们的友谊地久天长!