毕业的作文
那年,我们毕业了,带走了悲伤与依依不舍之情,却留下了我们童年的脚印,留下了我们的欢歌笑语,留下了我们的成长足迹,这里的每一个脚印都记录着我们收获的友谊与珍惜,改正了我们的坏习惯。
迎着风声,我们毕业了,我们在这六年里学到了无数的知识,我们一天天的长大,而教过我们的老师们却都一天天的老去。看着我们茁壮成长,他们是多么的高兴。但我们将来成才后,老师却会说:“这只是:无心插柳柳成荫罢了。”啊!老师对我们付出了多少,却还这么无私,这也许就是他们的精神所在吧。
我们踏出了校门,童年的纯真以不属于我们,我们将升入初中,迎接我们的是新的老师,同学,以及那新的而有繁重的学习任务,我想:在这种情况下,我们更应该更加努力,为了我们心中的那最初的梦想而要努力奋斗,不辜负老师们,家长对我们的深切期望,突破自我,考出令我满意的成绩。来回报老师对我们的深切教诲。