暑假的作文400字
在我的等待中,暑假终于来了!我又可以痛痛快快的玩了!真是太好了。我已经在心里打好了如意算盘,一首“暑假交响曲”也悄悄拉开了序幕。
第一乐章“独角一奏——学习之曲”
第二乐章幸福一刻——旅游曲
作为对我的回报,妈妈准备带我去兰州游玩。我听后,高高兴兴地收拾好东西“飞向”兰州了……到了兰州,我和妈妈尽情的游玩。今天,我们带着满怀的好心情到去了五泉山,那里可谓人间仙境,那古老的五个泉眼流着清澈的泉水。我不住的流着口水,爬到跟前喝了几口,甘甜的泉水直沁肺腑,啊!好清凉。之后我们又到白塔山、黄河铁桥等地游览了一番,最后,我们就回来了。
第三乐章——快乐仙境——玩之曲
今天闲着没事干,我哭想冥思,到底干点什么呢?哦,对了,何不约几个好有趣颐和绿园去游玩呢?我抓起电话,约好人后飞奔而去,几个好友一见面,痛痛快快的玩了起来。一会儿玩水、一会儿玩耍、一会儿扔树叶、一会儿玩泥巴,真是不亦乐乎啊~我们“疯”完以后,便开开心心第回家了。
暑假结束了,我的“交响曲也奏完了。上学了,就应该认真学习。下次放暑假,我将创造出好的“交响曲”,希望大家都来哦!