童年的作文
我的童年是非常的快乐,无忧无虑,像其它孩子一样有着快乐的生活,好玩的玩具,家人的疼爱,可惜的就是妈妈在阿克苏工作,也不能回来看我,不过没关系我一直是对妈妈没什么好感的,,因为她在我小的时候对我就不好,脾气狠倔,经常把我骂的眼睛红肿成桃子,非常粗心,总之是能有多烦就有多烦。不过。呵呵!有爸爸陪我就可以了么,爸爸待我很好的,我也很爱爸爸!
我经常和小朋友么在院子里玩,玩的那是一个高兴哟!最清楚的是一个叫虎子的小男孩长的虎头虎脑的,可爱至极,我们经常在一起玩,但是他非常调皮,不是一般的喜欢欺负我。在我哇哇大哭的时候,他总会吃一顿肉—棒。
大人门也经常见我们在一起玩,总是说我是他媳妇,说的我们脸上红一阵白一阵的!我们经常一起躺在大人们打麻将的桌子上,说着小孩子般的悄悄话,一起吹泡泡,一起玩捉迷藏,抢我的积木玩,最后被妈妈骂,没办法只好把积木还给我,我嘟着嘴不理他,他尽量讨好我,终于把我给逗笑了。只要用空我们都会在一起玩。
他似乎认定我是他媳妇,孩子气的他竟然在学校公然说我是他媳妇,引来了好多同学,老师也一起来看笑话了,当时我也在旁边,我的脸红红的,最后觉得是不是该走开了,好丢人呀!于是我挤开人群,跑回自己的班里。后来长大了一些,我问他最后这件事老师说什么没有,他说老师把他家长叫来了,我听完顿时哈哈大笑。想起那时上学前班的我们,还真实傻傻的呢!
很小的时候,我们和超超哥哥还有超超哥哥的弟弟,笑笑,婷婷,呈呈在一起玩的时候,超超哥哥知道大人们说我是他的媳妇,便提议我们拜堂:
于是“一拜高堂,二拜天地,夫妻对拜!夫妻亲嘴!!!”他真的上来亲了我,我当时害羞,窘迫,呵呵总之脑子里很乱的吧!
回想那时候真是幸福啊,但幸福也总是瞬间的。我们分隔两地,并没有像其他青梅竹马一样分离时哭哭啼啼的,因为我们并不是永远见不到嘛!毕竟一年我们还可以见两次面,虽然话不多,但只要能见到他我就心满意足了。
他。给我写过几次信,恩。应该说是两次。第一次写信还是3年纪刚学写信那会儿,幼稚的笔记,幼稚的信封,幼稚的信纸都是我们传递的幸福!那些信也只不过是问候罢了。