人生的作文
明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。时光匆匆,不想挽留又无力挽留。
-----—题记
人的一生只有三天--昨天,今天,明天,不多不少。昨天是回忆,苦乐交织;今天是动力,希望编织;明天是未来,幻想蔓延。
蜘蛛不断编织着时光的细网;春蚕在时光中经过完美蜕变终于迎来化蝶的喜悦;小鸟时光中有新生的喜悦有翱翔的畅快岁月匆匆,春去春来,花开花落回忆里最真过的昨天永远都有奋斗的存在。昨天的故事总是让人回味的,昨天的美好是今天无法模拟的,昨天额悔恨亦是今天所无法偿还的。不要在悔恨中醉生梦死,也不要在昨天额美好中异想天开,昨天已近消散,过多的追念只会让今天也变成昨天。
今天是需要奋斗的,踏踏实实的漫步在成长的道路间,把握好今天的每一秒中,那成功也会在未来满分绽放。追随着希望,不断的奋斗当今天变为昨天时就不会有遗憾当今天的夕阳坠落之际不要将遗憾留给明天。
明天是希望的开始,是满怀憧憬当然。明天在我们的梦中孕育是我们梦想的天堂,天堂中有我们 最爱的那个人的笑脸,有最珍惜的友情,明天总是美好的她总是披着梦的嫁衣。
也许某天站在,今天的立场上来评价昨天的决定,你会后悔,可是这就如同你站在今天的交叉口,你不知道明天会有怎样的变故。无需想太多,选择你认为最好的去做,不管结果如何,至少你可以理直气壮的说我没有错不是吗?
昨天,今天,明天,是最好的伙伴,昨天对今天说我是你的参考物,今天对明天说我是你命运的决定者;明天对昨天说我会是最好的;他们一起对我说,过好人生的每一天。